lundi 4 juin 2012

Pâte à tartiner au Chocolat Blanc


Après la pâte à tartiner aux Spéculoos, et celle au Caramel beurre salé, me voici de retour avec une pâte à tartiner bien gourmande : Au chocolat blanc et lait concentré sucré, de quoi faire plaisir à plus d'un ! La texture est superbe, je conseille cependant cette pâte à tartiner pour ceux qui aiment le lait concentré sucré vu qu'il est assez présent. Pour moi, rien à changer, j'adore ! La prochaine fois, je rajouterai peut être des brisures de Spéculoos ( eh oui j'en suis addict...).



Ingrédients
( pour 2 pots moyens )


  • 200 gr de bon chocolat blanc
  • 15 cl de lait concentré sucré
  • 5 cl de crème fraiche épaisse ( environ 2 grosses cuillères à soupe )
 



Cette recette de pâte à tartiner est super simple et rapide. 

Au bain marie, faites chauffer le chocolat blanc coupé en morceaux, avec le lait concentré et la crème. 

Mélangez jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse. 

Versez cette pâte dans des pots stérilisés, et laissez refroidir à température ambiante. Conservez au frigo.



Il ne vous reste plus qu'à déguster sur du pain grillé, des crêpes, des gaufres...

Miaam...














Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire