Pate à tartiner Spéculoos !
Je vous avais bien dit que mes Spéculoos maison allaient servir pour d'autres recettes !
Cette pâte à tartiner est tout simplement délicieuse et vraiment facile à faire. Au début je la faisais avec des spéculoos du commerce mais maintenant je suis fière de dire : C'est moi qui l'ai faite !
A déguster à la petite cuillère, sur une tranche de pain, pour fourrer des gâteaux . . . bref je suis sûr que vous allez trouver comment la manger.
En plus elle contient beaucoup moins de matières grasses que celles du commerce donc ne vous en privez pas !
Une autre recette avec cette pâte va suivre prochainement, de quoi écouler le pot avant qu'il ne soit trop tard.
Ingrédients
- 150 g de Spéculoos (maison ou pas)
- 60 g de sirop d'agave
- 30 g de sucre ( j'ai mis du sucre vergeoise brun)
- 100 ml de lait
- 4 cl d'huile
- 90 g de chocolat blanc

Laissez refroidir à température ambiante puis conservez la au frais.
La pâte de spéculoos va vous sembler liquide mais elle se solidifiera légèrement une fois au frais.
Commentaires
Enregistrer un commentaire