tag:blogger.com,1999:blog-5765096413586597559.post5577334375021157332..comments2024-02-23T07:23:55.873-08:00Comments on C'est pas du gâteau !: Caramel au beurre saléC'est pas du gâteau !http://www.blogger.com/profile/08797073328225565883noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-5765096413586597559.post-90647799214071883032013-01-31T08:51:15.292-08:002013-01-31T08:51:15.292-08:00Contente que ca t'ai plu ! Oui c'est norma...Contente que ca t'ai plu ! Oui c'est normal qu'en ajoutant la crème, le sucre se cristallise. Il faut tout simplement continuer de mélanger sur le feu afin que le caramel fonde et se mélange à la crème.<br />Merci pour ton commentaire ;)C'est pas du gâteau !https://www.blogger.com/profile/08797073328225565883noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5765096413586597559.post-24932371602758143072013-01-29T00:42:49.017-08:002013-01-29T00:42:49.017-08:00je l'ai fait hier soir, et on l'a mangé ce...je l'ai fait hier soir, et on l'a mangé ce matin, en 3 on a presuqe fini le pot!!! mais quand j'ai versé la crème le caramel est devenu dur, dois-je chauffer la crème avant de l'ajouter pour ne pas refroidir le caramel? merci! super ton blog. Une lectrice italienne.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5765096413586597559.post-50758589183984480062012-05-15T10:44:09.022-07:002012-05-15T10:44:09.022-07:00Merci beaucoup !Merci beaucoup !Juliehttp://jujucestpasdugateau.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5765096413586597559.post-72236523202246096202012-05-15T00:37:36.056-07:002012-05-15T00:37:36.056-07:00Trop bon!!! je suis fan du caramel de beurre salé....Trop bon!!! je suis fan du caramel de beurre salé. BizzzLa serviettehttp://www.signe-deco.orgnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5765096413586597559.post-39418424587852193252012-05-14T11:42:25.913-07:002012-05-14T11:42:25.913-07:00terrible ton blog....terrible ton blog....chilubruhttp://www.cuisinemag.frnoreply@blogger.com